Team
Tecnologie e organizzazione per servizi di qualità
Il confezionamento formaggi c/terzi Castagnetti Giulio è un’azienda giovane e dinamica, specializzata nel confezionamento su misura per produttori e commercianti. Da 15 anni, ci impegniamo nello sviluppo di soluzioni innovative, mantenendo elevati standard igienico-sanitari e la soddisfazione dei clienti come priorità. La nostra missione è trasformare ogni richiesta in un prodotto di eccellenza, coniugando sviluppo tecnologico e tradizione artigiana.

Tecnologie avanzate per i formaggi
Una squadra di esperti nel confezionamento

Giulio Castagnetti
Titolare

Dott. Carra Andrea
Responsabile HACCP
Rigidi e severi, contro i batteri

Marco Tondelli
Label & Logistic
Specializzato in etichettatura e logistica

Olga Pavlus
Resp. produzione
Resp. tecnologie e personale
Gabriele Esposito
Resp. produzione
Andrea Viva
Assicurazione Qualità
Matteo Pezziga
Amministrazione
Marangon Emanuele
Controllo etichettatura
Aguzzoli Manuel
Addetto produzione
Alessandro De Raffaele
Addetto produzione
Lungu Elena
Addetto Produzione
Ferrari Peter
Addetto etichettatura
Rossi Gabriel
Addetto etichettatura
Investire nel lavoro
Con una superficie di 4 unità produttive per un totale di 3.000 mq, di cui refrigerati 500mtq per 300 posti pallet disponibili, ci poniamo come partner affidabile sia per il packaging, sia per lo stoccaggio.
15
Anni di Esperienza
Un periodo di crescita costante nel confezionamento e nell’approccio alla GDO.
50
Clienti Soddisfatti
Serviamo una vasta gamma di clienti con efficienza.
10.000+
Ton di Formaggio
Gestiamo una produzione considerevole con qualità.
0
Reclami nel 2023 e 2024
Grazie al lavoro di squadra ogni situazione produttiva è seguita collegialmente.
Dedizione e cura del cliente hanno sempre distinto Castagnetti negli anni delle nostre collaborazioni.

Heiki Pensa
Export Manager Valio Eesti AS
La professionalità e l’attenzione ai dettagli del confezionamento Castagnetti sono un fattore prezioso per le nostre spedizioni di Parmigiano.

Ugo Scalabrini
Titolare Caseificio Scalabrini